目次

誰でも簡単レシピ

キャビア料理写真

キャビアとマスカルポーネ


ムースのタルト

~材料~
サンドウィッチ用食パン10枚切り … 1枚
マスカルポーネ … 100g
塩 … 少々
生クリーム … 30g
キャビア … 15~21g
チャービル

~作り方~
①セルクルで型抜きして200℃のオーブンで


2~3分カリッと


するまで焼く
②マスカルポーネ・塩・生クリームを


なめらかになるまで


混ぜ合わせる
③①で焼いたタルトの上に②のムースを絞り


キャビアをのせる
④チャービルをのせお皿に盛る

ひと手間加えて映えレシピ

キャビア料理写真

キャビアとアボカドトマトと
キャビアとゆで卵のブルスケッタ

~材料~
バケット … 4枚(厚さ1cm)
アボカド … 1個
トマト … 1個
ニンニク … 1かけ
ゆで卵 … 1個
キャビア … 20~28g

~作り方~
①バケットはカリッとするまでオーブンで焼く
②①のバケットとに軽くニンニクをすりつける
③アボカドとトマトをスライスする
④ゆで卵をつくり1/2にカットする
⑤②のバケットの上に③のアボカドとトマト
 ④のゆで卵をカットしてのせる
⑥キャビアをのせお皿に盛る

映え+プロの上級レシピ

キャビア料理写真

キャビアの冷製カッペリーニ

~材料~
カッペリーニ … 15g
コンソメジュレ … 60g
あさつき … 少々
塩 … 適量
EXバージンオイル … 少々
キャビア … 20~30g

~作り方~
①ボールにコンソメのジュレ、EXバージン


オイル、塩を加え


混ぜ合わせておく
②カッペリーニを2分15秒湯がき、


氷水に落とし、しっかりと


冷やす‼
③①の中に②を加えしっかりと和え、


お皿に盛りつける
④上にキャビアをのせ、


カットしたあさつきをちらす

高級レストランレシピ

キャビア料理写真

キャビアと天使海老・クスクスの


ティンバロ仕立て


ビーツのソース

~材料~
キャビア … 20~30g
天使海老 … 3尾
クスクス … 30g
スナップエンドウ … 20g
ブロッコリ … 20g
塩 … 適量
アマランサス … 1pc
EXバージンオイル … 少々
ビーツ … 500g
玉ねぎ … 1個
ブイヨン … 適量

~作り方~
①天使海老を軽くボイルする
②ブロッコリ・スナップエンドウを湯がき、


クスクスも


お湯で戻し、合わせてサラダを作る
③ビーツはスライスし玉ねぎと一緒に鍋で炊き





ミキサーでピューレを作る
④セルクルの中に②のサラダを入れ、


天使海老を入れ、


上にキャビアをのせる
⑤お皿にのせセルクルを外してビーツの


ピューレを


まわりにかけ、アマランサスを飾る

このたび撮影にご協力いただいたのはこちら

フィオーレ


ジャルディーノ

TEL:050-5456-8542
兵庫県西宮市羽衣町5-12
夙川プレイスビル6F

【食べログ】https://tabelog.com/hyogo/A2803/A280301/28033532/

【HP】
https://www.fiore-giardino.com/

レストラン店内の写真
レストラン店内の写真
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